Фантазия

Вадим Колесов
Какой ковёр под клёном!
Я мысленно  сижу
В местечке мне знакомом,
Как  мимо прохожу.
         Шатёр имеет крышу
         Из веток и листвы,
         А стенок я не вижу,
         Лишь мелкие кусты.
Индейцы  скоро выйдут,
Но будут ли все рады?
Хозяева как примут?
Ведь я почти в Канаде.
         Фантазия безбрежна,
         Не скучно с ней на свете,
         Меня обняли нежно
         Маленькие дети.
Я очень рад девчонкам,
И, также, пацанам,
Недалеко в сторонке,
У них есть свой вигвам.

Колесов Вадим
Тольятти
05.01.2017 г.