Влюбился в соседку. по пьянки всё бывает

Анатолий Сучков
Влюбился я  в соседку,что мне делать?
Жена мне надоела признаюсь.
И от любви душа так разгорелась,
Заснуть я не могу и очень злюсь.
      ПРИПЕВ:
Жена храпит,и спит спокойно.
А я не сплю,любовь спать не даёт.
Соседку я люблю,и от любви мне больно.
Когда же наконец любовь пройдёт?

Влюбился я в соседку,что мне делать?
Она прекрасна,но не смотрит на меня.
Как мне признаться?Куда исчезла смелость?
Страдаю,и ругаю сам себя.
     ПРИПЕВ:

Влюбился я в соседку,что мне делать?
Муж у соседки Гришка,он  боксёр!
Люблю я водку пить,не нахожу я смелость.
Её увидел и упал,какой позор...
    ПРИПЕВ:

Влюбился я в соседку,что мне делать?
Не нравлюсь ей,смеётся на до мной.
От водки и любви душа нагрелась....
Развод готовлю со своей женой...
    ПРИПЕВ:

ДА АЛКОГОЛЬ ОЧЕНЬ МЕШАЕТ ЛЮДЯМ ЖИТЬ.