Математика

Андрей Смолюк 3
Математика
               
1. Математика – наука,
Для студентов просто мука.
Эйлер, Тейлор и Лаплас
По мозгам бьют прямо нас.
А ещё и преп зануда,
От него не ждать нам чуда:
За экзамен автомат
Он поставить нам не рад.

Припев:

Ну, а завтра экзамен, ребята,
А шпаргалка, поверьте нам, свята,
Но надеемся всё ж на себя
Мысли просто свои так любя.

2. Математика – наука
Непонятная всем штука,
Интегралы скачут там
Принося печали нам.
А диффуры, вот зараза,
В них нельзя нам без экстаза
Их решать нам тяжело,
Аж умы у нас свело.

Припев.

3. Математика – наука
Ох, коварная же бука,
Только знаем, что никак
Без ней нельзя, вот так.
И прекрасны те мгновенья,
Где экзамен без сомненья
Наш студент сдаёт на пять,
Чтоб улыбкой весь сиять!

Припев.

03.06.06.  А. Смолюк.