Январь

Александр Пальчиков
То ль хмельной, то ли с похмелья,
Но с иронией судьбы,
Послевкусие веселья,
Как награда за труды.
Гладко выбрит с декабря,
За два дня помят за зря,
Взгляд тяжелый, вперив в хмарь,
В новый год шагнул Январь.