Дай Боже Солнце

Антон Ткаченко-Абдразяков
Накануне Рождества,
Улица бела,бела.
Снег кружится,снегопады,
Холод лютый настигает.

Страшно очень выходить,
Щиплет нос мороз,
Не злись.

Как же долго до весны,
Нету солнца,оглянись.
Небеса настигли тучи,
Как же жить в мороз трескучий?

Господи услышь ты нас,
Дай ты солнышку наказ,
Выйти,людям улыбнуться,
И в тепло вмиг окунуться.