Я лопатой накидалась

Ольга Сенькина
Я лопатой накидалась,
Пропотела я насквозь,
Хоть фуфайку выжимай,
Но не буду вешать нос...

Пусть валЯт снегА,бураны,
Встанем всё же утром рано,
Снова снег будем грести,
Чтоб от снега нас спасти!
2.01.2017г.