Праздник у банкировских ребят

Вячеслав Буровников 3
(Грустная поэма для маленьких руских детей)

Он в банке взял большой кредит
Рекламы жертва, «брат» жидомасонов,
Купил автомобиль себе…
А нам, усердствуя, твердит,
Что жить не может без «игрушки» оной.

У папы голова больна во всём!
И силы с волей не нашлось у папы,
И «лапу» с Ромой мы сейчас «сосём»,
И хочется теперь нам плакать,
Ах, папа! папа наш, ты одичал совсем!

Повърь, отец, банкировы ребята будут жировать!
От «пуза» есть, учиться за границей,
И в Ницце летом станут отдыхать,
А нам всё это будет только сниться,
Семья твоя, от безнадежности обречена вздыхать.

Он в банке взял большой кредит,
Несчастный раб жидомасонов,
Ты, Рома, только посмотри:
Купил себе «форд фокус три»,
И жить не может без «игрушки» оной!

А время эйфории скоро пролетит,
Улягутся в душе бушующие страсти,
Придется всем семейством отдавать кредит,
Роман Лексеич, ты родной быстрей расти:
Папашины долги поделены на равные четыре части.

Ах, папа, в кризис нас ты вперил:
Зачем в рабов нас с Ромой превратил?
И понял ли сейчас, «бездумная потеря»,
Чего для нашей Жизни сотворил, 
Лишил своих детей всех социальных сил!

Он в банке взял большой кредит,
За то и чествует его весь род жидомасонов,
Заёмщик тоже рад, «не въехал», что тупит,
Поймет гораздо позже. Но «мЕнагер» следит
Текут ли в бездные карманы миллионы.

Не надо нам кисельных берегов, ни заграницы,
Мы любим с Ромой Родину свою,
И будет наша молодежь ПРАВЪДАЛОГИИ учиться,
Не будет никогда, как взрослые «тупиться»,
Я ж на метрологической позиции стою.

 я уверенно расту, здоров мой Руский Дух,
И все мои Въдические Знанья впереди,
И Правдой озарен, прозреет люд: кто к Богу оставался глух.
И мы кредитную «задушим» кабБалу, умы людей освободив,
И возраст мой сейчас, пять лет, а Роме нет и двух.
(17-21 февраля 2012 года)