Забыть тебя...

Вероника Тринаб
Что? Говоришь, меня не любишь?
И чувства все уже прошли?
Но слез моих не вызываешь,
И эту дурь из нас не вытрясти...

А мне забыть бы только твое дыхание,
И голос твой не слышать впредь.
Это как звезды одинокой мерцание -
Знаешь, тяжело чужие руки греть...

Не набирать бы твой номер темной ночью:
Забыть, забыть, стереть!
Порвать фотографии на клочья,
Не вспоминать и умереть...