дружеское тепло

Ольга Лапука
Дом залился неподдельным смехом ,
Радостью и дружеским теплом ,
Я сегодня пригласила в гости ,
Тех кто одарил меня добром .
Для кого желаю много счастья ,
Всех кому открыт мой дом всегда ,
Ну а если вдруг порой ненастье ,
Друг мой разом вспыхнет как звезда .
И своим теплом ,лучистым светом ,
Озарит полоску чёрных туч,
Улыбнётся ,приобняв при этом,
Подарив мне самый яркий луч .
И мой дом подобно свету солнца,
Обнесёт теплом весь мир кругом ,
Огонёк исходит ,что от сердца
Несравним ,ни схож ни с чьим теплом .