Хрустальные бокалы бытия

Любовь Юркова 3
Заоблачная ласковая синь,
Заснеженные, призрачные дали.

В хрустальные бокалы бытия
Чего нам только жизнь  не наливала...

То терпкого, игристого вина,
Что молодостью выпито до донца.

Да впрочем, всё сует и суета –
По-прежнему так ярко светит солнце.
(пятистопный ямб)