Ты цветы никогда не дарил

София Фридочкина
В голове зашуршали стихи

И с тобою прошлая связь.

Сколько ниточек не тяни -

Ни одна не оборвалась.

Может мерзла, искала, ждала..

И надеялась. Новую боль

Для себя я тогда обрела,

Продолжая играть ту же роль.

Не обидел, не предал. Ушел,

Оставляя детства порок.

Я все думала, но не нашлось

Для тебя подходящих слов.

Ты цветы никогда не дарил -

Все пытался меня уберечь

От своей неловкой любви,

Так же прячась за редкостью встреч.



                2 марта 2013г.