Друзьям

Надежда Шкарина
Так повезло мне несказанно:
Господь друзьями наделил.
Порой ведут себя и странно,
Я все, любя, прощаю им.

Порою не звонят, не пишут-
Я понимаю: суета...
В дом лишнюю копейку ищут,
А истина совсем проста:

Жизнь коротка и быстротечна,
И душу надо бы сберечь...
Друзья, люблю я вас сердечно!
И жажду с вами новых встреч!

Давайте будем чуть добрее
Друг к другу и внимательней.
Идите в гости поскорее,
Жить тогда будет веселей!
       Н. Шкарина.05.01.2017.