Никогда

Александр Сергеевич Лазарин
Никогда
Не увидеть мне своей звезды,
Лишь
Ветер да снег,
Никогда.
Холод ночной
Укроет гладь синих рек.

Тихо
Падает снег,
Словно
Звёздная пыль,
Молча
Читаешь в глазах
Горькую быль.