Держись покрепче

Анастасия Белорус
Держись покрепче, вон там - скала,
Твоё пристанище в эту ночь,
Дымится хвоей ночная мгла,
Мы вновь должны четверым помочь.

Я знаю, что волчий гнев растёт,
Мерцают алым твои глаза,
Во мраке стылом подумай, Скот,
Как мало тех, кто остался за.

Моя ладонь всё дрожит, но пусть,
Я, сжавши зубы, пойду вперёд,
Не знать мне клятвы, но наизусть
Я внял твой голос, и твой черёд

Вести, отважившись, на убой,
И сжать в горсти непомерный страх,
Здесь волчий нюх и звериный вой
Помогут спесь ощутить в врагах.

И будем мы за твоим плечом,
И грянет молния, звякнет сталь,
Не важно сколько, и не причём
Их сила; рушится как хрусталь

Вся ярость, что накопилась вдруг,
Исчезнет с бледных паршивых лиц,
Важно’ лишь то, что теперь мой друг,
Себя сберёг средь тени убийц.

Кровавой тайной окутан мир,
Твои глаза всё горят огнём,
Как много тех, кто остался гнил,
И света мне не хватает днём.

Забудь о том, что в крови - родство,
Ты ближе всех, с кем сводила жизнь,
Поверь, мы вместе и заодно,
Держись покрепче, МакКол, держись.



Teen Wolf