Покаяние

Марина Панк
Никогда не взойдет
звезда до срока,
не вспыхнет раньше времени звезда!
Звезда Любви, звезда Пророка,мы ждем ее
Мы любим небеса!
грешим и празднуем ничто до срока,
мы новый год встречаем не в тот день...
Прости, Господь,не ведаем,
что творим...