Другу Николаю Котрину

Наталия Диппан
Пусть Новый год будет чудесным,
Здоровье будет хоть куда!
Любое время интересным,
Удачи Вам желаю я!
 
Улыбок, радости, веселья,
Для друга ничего не жаль!
Пусть грусть, печали и сомнения,
С холодным ветром летят вдаль!

Друзей вокруг лишь только верных,
Несущих в жизнь твою добро!
Нам Бог всем путь даёт тот верный,
Нам счастье всем дано одно!

    Автор: Лия Волк.