2 Возможно 2

Сергей Ковальський
Возможно много слов или простое ненастье,
Но просто хочется, слышать любимое привет.
От той которой буду не напрасный.
И сердцем обогреет.
Возможно что то не в удачу,
Но внутри ведь тоже человек.
Имею все и не напрасно.
Не видать мне твои карие глаза.
Глаза  которые любили.
И голос который мой, родной.
И солнце тоже угасает.
И наступит темная, как космос, ночь.
Вы прочь мысли всё напрасно.
Идите вы вдаль, от моих идей.
Да не богатый я деньгами.
Но словом решен и делами.
Не принц, а богатый духом человек.
Но не вижу в этом я проблемы,
Ведь тоже не вижу в вас я идеал.
Когда то и мысли были бы чисты,
Когда то просто, я  вами жил.
Сейчас я сильно й ровно.
Тяжело дышу без любви твоей.
И каждый ночной вечер,
Минут таки 40 перед сном.
Мысли терзают как волки,
Почему я одинок.
В стране бараки и проблемы,
И мир какой то серый обитает по кругу.
Хорошо что иногда есть просто друг, тут, рядом.
Тетрадь и карандаш и кофе, в пледе я укутан.
Пускаю я мысли свои в ту тетрадь,
Но никто их не сможет переждать, прожить как я на нервах.
Но выкладывая мысли на бумагу, даю я вам хоть чуть понять.
Запертая дверь, наружу хода нету.
И солнца медленно, гаснет здесь.
Я притворюсь маленькой кометой,
Промчусь по кнопках и сочиню стихи.
Я как зависимый пишу ведь только,
И попадаю в омут всем спасибо.
Допью я кофе и допишу стихи,
Пусть плачет какая то там кроха.
Но вместе отнюдь нам уж с тобою не идти.