Сохранить любовь

Любовь Кравцова 48
Круговерть,суета
И на личное времени нет,
Но как хочется иногда
В город юности взять билет,
Где мы счастливы были
Мечты возвращаются вновь,
Там впервые решили
Отыскать в своём сердце любовь.

Пролетают года,
Проплывают десятки лет,
Мы уйдём в никуда
И оттуда возврата нет
В этом мире живя,
Убеждаемся вновь и вновь
Каждый хочет прожить не зря
Сохранив в своём сердце любовь.