Ты не думай, что я бездушна...

Евгения Кравец
Ты не думай, что я бездушна,
И мне Богом любить не дано.
Просто слишком много мне нужно,
И в то же время почти ничего.

Мне шикарных букетов не надо,
И не надо мне вечной любви.
Подари мне цветок из сада,
И сегодня меня люби.

Я сегодня отдам тебе нежность,
В эту ночь буду только твоей,
Но оставь для меня мою вечность,
Она мала для двоих людей.