Задумалась

Эръзя
Обнаженная... с чашкой кофе
В полумраке зимнего утра
Аромат в каждом трепетном вздохе
Её ночь длилась ровно минуту

Задумавшись... над дымною чашкой
Вспоминая свои остатки влечения
С ним в ночи... она была няшкой
С него стирая... его огорчения

Обнаженная... с чашечкой кофе
Тело ждёт давно остывшая ванна
Она им грезит... на автопилоте
Ночью выпила, и стала им пьяной

Задумавшись... над дымной чашкой
С ней и пена в ванной застыла
Она так долго жила монашкой
От того, что когда-то любила

А сегодня с утра растворилась
Растаяла... ночью в пожаре
Она как-то сразу открылась
И с утра прибывала в нирване