Ты будешь...

Максим Черевко
Я буду стоять у обрыва,
Чтоб ты не упала как камень...
Спасу от душевного срыва,
Обняв тебя крепко руками...

Ты будешь моим талисманом,
Который подарит мне счастье...
Ты утренним, легким туманом,
Укроешь меня от ненастья...

Я только с тобой буду рядом,
Мне больше никто и не нужен,
Ведь ты исцелишь меня взглядом,
Когда я разлукой простужен.

Ты будешь звездой путеводной,
До конца моих солнечных дней.
Ты больше не будешь свободной...
Ты будешь лишь только моей.