Колыбельная

Мамина Птичка
Спи, я прошу тебя,
Будь умницей, крошка.
Вокруг родные, друзья.
Выбежит пёс лохматый к дорожке,
Радостно лает, трется любя.

Спи, будь счастливым малыш.
Звезды с небес сон озоряя,
Светят сквозь окна крыш,
Рядом уснуть мечтая.

Спи, обнимаю милое Сердце,
Вспомни о ласковом море.
Белою птицей в конверте,
Сны прелетят твои вскоре.