От Марьиной рощи, где рощи не стало...

Сергей Благовест
От МАРЬИНОЙ РОЩИ,где рощи не стало
Сажусь я в метро , и прям до Заставы
А там я пешком до Таганки пройдусь
Шальную я юность глазами коснусь.
Как всё изменилось, и мир стал не тот
Рекламы пиндосов - макдака чизбутерброд
Наш проданный путь,за пятак не пройти
Диктуют нам краты ,сломали мечты
Союзы республик покрошил капитал
Мой нищенский скарб депутат се прибрал.
От МАРЬИНОЙ РОЩИ,где рощи не стало
Сажусь я в метро , и прям до Заставы
А там я пешком до Таганки пройдусь
Шальную я юность глазами коснусь.