К мистеру Д...

Вероника Тринаб
Пишу тебе стихи,
Которых ты, по сути, не достоин.
И уж давно пора понять,
Что мир так жестоко устроен.

Наша история обманутой любви:
Красивый мудак и наивная девица.
Главное бы мне не спиться,
Ведь ты по прежнему продолжаешь мне сниться -
Твои безумные глаза и длинные ресницы...

Сейчас бы только к тебе прижаться
Крепко-крепко, и никогда не отпускать.
Ждать новой встречи, чтоб поскорей обняться,
И вечно губы твои целовать...

Поцелуи были так сладки, так нежны -
Я бы всё отдала за миг,
Только бы рядом был, чтобы мир мой не поник...
Прежде я всегда была грустна и не умела улыбаться -
Ты научил меня любить и просто заставлял смеяться.

И я клянусь быть верной
Ровно столько, пока хватит моих сил.
Буду скромной и примерной,
Только бы ты один на руках меня носил.

Ты касался ресницами моей тонкой холодной кожи.
Боже, только не забирай у меня его!
Что ещё может быть дороже,
Когда внутри давно уже всё мертво...