Новогоднее феерическое, или Мой ответ соседке

Сирожа Боцманков
(великолепное)

Новый Год и Дед Мороз.
А под ёлкой – кыска.
Я к забору подхожу,
Достаю пыпыска.
Поливаю на него
Выше и стройнее,
Чтобы было ребятне
В праздник веселее!
Чтоб соседка, увидав,
Ахнувши застыла.
Будет знать, как изменять
Мне с соседом Васькой!