А я Путина люблю..

Нанайка Лиро
А я Путина люблю,
Ему доверю жизнь свою
Путин террористов бьет,
И за Родину встает,
Вот за это я его люблю..

А я Путина люблю,
На край света за ним пойду,
При нем земли засевают
И при этом не стреляют,
Вот за это я его люблю!

А я Путина люблю,
С ним шампанского налью,
Есть работа, отдых, школа,
Правда нет у нас футбола,
Но уж это я переживу!