Я подарить хочу тебе рассвет

Людмила Бессонова 7
Я подарить хочу тебе рассвет –
Такой красивый, яркий, голубой!
И в том рассвете нет ни зол, ни бед,
Лишь ты – желанный, милый и родной!

Я подарить хочу тебе закат –
Пурпурно- страстный, огненно- шальной..
 Пусть мой сюжет слегка замысловат,
Но полон необъятной теплотой!

Я подарить хочу любовь тебе –
Безбрежную, как синий океан.
В красивой и возвышенной мольбе
Я чувств твоих согрею караван!

Я подарю о верности слова,
О счастье   поделиться   теплотой.
Я подарю…
Любовь всегда права…

    А я за счастьем – в омут  с головой…