Умирает

Елена Соловейка
Говорят большая любовь не умирает.
Умирает. Не правда.
Каждый день потихонечку засыпает,
Ни сегодня, так завтра.

И каждый проступок-поддельник
Заставляет мечтать не с тобою встречать рассвет...
Ты завтра проснешься и будет уже понедельник
В котором меня нет.