Слишком много любви

Кира Соло
Любовь хранима и зловеща,
Она внутри живет меня.
Любовь ведь не сравнима с вещью,
И злою пакостью тая,

Она тебя ведь окружает
И не дает передохнуть,
Любовь так зла и укрощая,
А Сном спокойным не уснуть.
 
И в каждом новом бедолаге,
Лежавшем не смыкая век,
Любовь хранится и с отвагой
Ты - сильно-слабый человек.
 
Любовь хватается за душу
Не просит милость позволенья.
Она берет тебя и душит
И манит в тягости забвенья.
 
Любовь тебя обременяет
И ты не видишь в ней конец.
Она так долго покарает
Как Бог-свидетель – наш отец.