Скоро Рождество придет!

Елена Мег
Скоро Рождество придет,
Мы с восторгом ждем его,
Все друг друга на Земле,
Поздравляют, ждут чудес!

И пусть в этот день в году,
Все помирятся вокруг,
Будут счастья все просить,
Бога и детей любить!