Новая сказка Снегурочка 2

Любовь Соколик
продолжение

А в Беренде-евой стране,
Запреты были в старине,
Теперь свободы лишь разгул,
И Джигур-Да её хлебнул.

Живёт Снегурка с Джигур-Дой
И он зовёт её Звездой,
И пишет про неё стихи,
А в них – похабство и грехи.

Потом на камеру скачал,
Что с ней в постели вытворял.
И тем гордился пред народом,
В контакте выложил он роды

Двоих детей, сказав жене,
Что это зрелище в цене.
Та не перечила супругу,
Была надёжною подпругой.

Поддерживала восемь лет.
Но, вдруг, любовь сошла на нет.
Снегурка ужас весь узрела –
Затрепетало в страхе тело.

Увидела татуировки,
Души предательской уловки,
Металл и черепов оскал,
В чём муж на площади скакал.

05.01.2017 г.

Продолжение следует