Сегодня весь я во печали

Микола-Стихоплёт
  СЕГОДНЯ ВЕСЬ Я ВО ПЕЧАЛИ 
            
Сегодня весь я во печали – 
Сегодня в трансе я глухом,   
Сегодня Светку наказали –   
Сегодня в горе я немом…         

Светлаху в рейтинг возвратите –   
Поставьте Светку на верха,            
Вы так со Светкой не шутите –      
Шутить хорош в год петуха…            
 
Микола-стихоплёт  5.01.2017 год       

Уважаемые модераторы,
4.01. 2017 года у меня был обнулён рейтинг в трёх стихах
5. 01. 2017 года был обнулён рейтинг стиха
«НОВЫЙ ГОД СО СВЕТКОЙ»
ПРОШУ ВАС РАЗЯЪСНИТЬ НАРОДУ ВАШИ ДЕЯНИЯ.