Подарок

Геннадий Докучаев
Нашел силу воли сюрприз поднести,
Подарок желанный тобой принести.
Закончить страдания хватило ума,
Всегда, дорогая, ты будешь права.

Со свечами стол, дорого угощение,
Изысканно,славное будет веселье.
Огни прогорят, останется быль,
И выброшен воск,несгоревший в утиль!