Благодарю

Большаков Алексей
В  мир  придя,  ты  могла  мне  не  сниться, -
И  знавал  бы  я  счастье  с  другой,
О,  моя  белоснежная  Птица,
Сладких  грёз  безмятежный  покой.

Папка 11-4 - стихотворение - 3