У кого что болит

Владимир Шебзухов
"У кого что болит,
тот про то и говорит"
Пословица

Был готов у малыша
Врач, что лечит уши,
Слух проверить не спеша
(Всё не будет хуже)

Малышу была нова
Процедура эта.
Вот, нагнувшись, врач сказал,
Шёпотом: «Конфета»

Тон врача не стал менять.
Шёпотом в ответ –
«Аллергия у меня...
Мне нельзя конфет!»