Диадема

Алексей Мавропуло
~ДИАДЕМА~

Про нас говорят: "Не от мира сего",
Мол мы в облаках витаем...
Из крови и плоти, но что из того,
Коль в Разуме жизнь созерцаем.

Ведут разговоры, что мы чудаки,
И мир иллюзорный вещаем.
Что нет в нас порою, ни грамма Любви,
Хотя мы повсюду Её просвещаем...

А годы летят, словно вещие птицы,
И рот закрывая мы молча живём...
Нам лучше укрыть свой светлые лица,
Не ровен ведь час, получить "кирпичём".

Спокойно живя, не тревожим систему,
Она "на корню" уж прогнила сама...
Но ярким Огнём мы несём диадему,
КРАСИВОГО ДУХА... дорога пряма...

         5.01.17.         М.А.Г.