Посветлеет еще моя даль...

Надежда Чувашева Войскович
Не грусти, ты душа исподволь,
Я умею любить и страдать.
Не души беспощадная боль,
Посветлеет еще моя даль

Где душа, хоть страдая, поет...
Радость жизни судьба принесет.
И поднимет душевный полет,
В Светлый миг, в миг, где грусть не гнетет.

Остуди, я прошу Мой Господь
Жар души, я прошу остуди.
И в мечтах мне подняться позволь
В неба высь, покаянья прими.

На земле, много дел у меня,
Для детей я, поддержкой живу,
Помоги, Мой Господь мне любя,
Я семье, ту любовь подарю...

Остуди мой Господь, остуди,
Жар души и сердечную боль...
И молитву мою Ты, прими,
Светлый миг Ты, принять мне позволь...