Ласкаю душу, сердце нежу

Артур Фрайман
Ласкаю душу,сердце нежу
Себя в беспамятстве гублю,
Стремлюсь к тебе по белу снегу
Тебя безумствуя люблю.

На льду невольно спотыкаюсь
И падаю в ночную тьму,
От беспонятства отрекаюсь
Но вновь безумствуя люблю.