Родство душ

Часиля Юлташева
По  стихам  других
Душ родство я вижу
И прочтя  стихи.....
ЧУВСТВУЮ МОЁ!!!
Даже каждый слог
Как дыханье слышу
Что в душе ношу
Именно про ТО!

Продолжаю мысль..
В ней полно фантазий
Кто ж мечтает так же
И живет, как Я !??
Может вдруг сведет
Случай нас однажды
И узнаю в нем...
Я  почти  СЕБЯ!