ВДВ

Надежда Соловьёва 4
Всякое может со временем быть,
Многое в жизни придётся забыть,
Но не забуду тебя никогда,
Юность десантная, наши года...

Служил я на Дальнем Востоке,
в Амурской области был,
2 года себя отдавал ВДВ,
Весною пошел, вернулся к весне.

Задачи в сроки выполнял,
всегда к победе я стремился,
И дух свой выше поднимал,
России небо охранял.

Я с парашутом прыгал много раз,
прыжков я сделал тридцать два,
шли в бой, за дело принимаясь,
на службе, в мною незабытые года

Я принимал участие в параде,
Он проходил в честь революции Великой,
ноябрь не забыть в Хабаровске,
я помню, словно как вчера все было.

Мы шли с товарищем своим,
нас выделяли из толпы береты,
За нас играла музыка победы
И чувств мне этих не забыть.
Гордятся нами матеря,
за нашу доблесть и
труды,
Спасибо нашим матерям за то что, духом одарили.

Мы грянем в воду и в огонь, если надо,
за Родину, за наш родимый край,
и постараемся,чтоб стала жизнь прекрасней,
и никогда не будем отступать.

За ВДВ мы поднимаем тост,
в стране пусть будет нам легко,
Давайте улыбнемся все,
ведь нерушимо наше братство.