Разлиться космосом

Тайя Сол
Разлиться космосом средь далей,
Втекая в глубь степных морей,
Созвездием блестящей стали,
Лишь тонко точки намечая,
Снимая важность с якорей,
Однажды стать небесной стаей,
Летящих в вечность журавлей.

Осень 2016