Капелька воздуха

Ромашка Романова
Мне бы хоть малейшую капельку,
капельку воздуха.
И наша любовь бы на крыльям
к солнышку.
Я за тобой - маленькой звёздочкой.
Ты за мной - полуночной луной.
Я для тебя - жизнь.
Ты для меня -свет.
Мне бы хоть капельку,
капельку солнышка.
Дай мне, дай мне вдохнуть воздуха.
Я для тебя - простая влюблённая.
Ты для меня - всё.
Звезда упадёт на Землю кометой.
Луной больше не будет согрета.
Не озарит её свет.
Луна звёздочку уничтожила.
Темнотой убила чтобы та не ожила.
Звёздочка больше не засветит ярко.
Она больше не полюбит жарко.
Если бы звёздочке капельку воздуха.
Звёздочка бы точно ожила.