Купаться в звездах

Янина Дубовицкая
Купаться в звездах
Расстворяться в белом облаке
Ловить миг счастья
С грибным дождем
И девственными росами

Почувствовать приход весны
И проводить зиму суровую
И понимать и принимать
Что сверху нам дано
Отвергнув унынье черное

Простить себя,тебя
Парить все выше, выше
А утром рано встав
Благодарить за новый день
И просто человеческое счастье
Свыше