Счастье найдет нас

Светлана Агибалова
Душой нараспашку, да всё не тому -
Знакомая картина, извечная дилемма.
В который раз доверилась, неведомо кому.
Ужасная трагедия, серьезная проблема.

Девочки, родные, не спешите,
Каждому встречному, чувства дарить.
Лучше за честью, своей вы, следите,
Сердце так просто бывает разбить...

Тот, кто вас любит, безумно скучает,
Даст вам заботой, поверьте, понять.
Он защитит и всегда понимает,
Труда не составит, крепко обнять.

Он поцелует так ласково, нежно,
Что станет спокойно, вмиг на душе.
В глаза заглянет страстно, безмятежно -
Плевать, одеты, или в неглиже.

От чистого сердца, пусть даже и редко,
Он будет подарки любимой дарить.
И если ей грустно, заметит так метко,
Что с легкостью сможет, взять - рассмешить.

Каждому в мире, на этой планете,
Свой человек отведен по судьбе.
Вы не спешите, и главное, верьте,
Счастье найдет нас, однажды в толпе.

05.01.2017
S.A.(c)