напишу тебе сказку

Елена Янц
Я могла б написать тебе песню,
Но ты не поешь.
Я могла б написать тебе басню,
Но вдруг не поймешь.
Потому напишу тебе сказку, там ты и я
Потому напишу тебе сказку, там мы - семья.

В этой сказке я - королева, а ты - король
Ты красивый и очень смелый - такая роль.
Я прекрасна и молчалива, таинственна
И стоит у дворца стража воинственно.

Прилетал к нам на бал Горыныч и Кощей
Им налили немного водки и кислых щей.
Прилетала в ступе бабка, та что Яга
Ей понравился ты, мой милый, ага.

А еще приходили все 33 богатыря
И, по-моему, время они провели не зря.
А бабка та притворилась не Ягой
И всё время танцевала только с тобой.

Меня выкрал принц заморский, милый такой,
Тебя бабка в лес забрала с собой.
В жизни не всегда "сбываются ВСЕ мечты"
Не всегда лучший подарочек - это ты.

С тех пор минуло уж много лет
Исчез в памяти моей твой лёгкий след.
А у сказочки, как водится, хороший конец
Тебе - бабушка Яга, мне же - мОлодец!)))

5 января 2017