Идут дожди

Илья Рубинович
Идут дожди, и Новый год
Врасплох нас снова застает.
Уходит время все быстрей
В мельканьи красочных огней.
Земля пошла на новый круг.
Что ожидает нас, мой друг?


4 января 2017