***

Александра Королева 5
Той зимой, когда тебя не стало
Весь мир скорбил об утрате
Скорбила с ним и я.
Как больно было осознать
Что ты ушла из жизни.
Ушла совсем в рассвете юных лет.
Ушла, но память о тебе осталась
В сердцах кто знал,
Любил и был любим тобою.
Оставив этот мир, ушла ты в мир иной
Наверно там сейчас хорошо тебе.
Не знаешь боли от предательств,
Разбитого на кусочки сердца,
Но лишь скучаешь по родным
И ждёшь, пока с тобой вместе
За миром грешников
И тех кто до сих пор любим
Наблюдая вместе, пить напиток божий будешь.