мне стало грустно в новый год

Александр Александрович Лисенков
05.01.2017.

Стёр снег и день ушедший год,
И мы опять надежды строим:
Желаем лучшего для всех,
Но лишь ,как вид, как нация,
Глупеем и душой скудеем.

Мы принимаем лож как естество,
Разруху и фасад за процветанье.
А лицемерие властей за божество...
Нам алкоголь и интернет
За то послали "боги " в  назиданье.

Уже не выйти просто не сказать,
Из белого окрасят вмиг в рябого
И в терроризме просто обвинят, 
И из всего получат выгоду -
На благо для другого...