воспоминания

Лара Ленц
Я здесь одна сижу, Одна
Выцвело пол-пятого утра.
Красивые слова, из льда слова,
И я все поняла. Все поняла.
Подстрочное дыханье
Дрожь. Озябла. Бурый жир под кожей,
А я ждала тебя до первых дней морозных.
Слова, слова. И пустота. Съедающая пустота.
И я забыла, как глядят твои глаза,
Но помню как любили руки.
Горит внутри: мне б высказать себя
Тебе, тебе лишь одному,
Но чай остыл. Но я все поняла!...
И никогда все ж не пойму. Я н е п о й м у