Жить в радость

Часиля Юлташева
Хочу  я  жизни  улыбаться
Боюсь  хорошее  спугнуть
Тем что имею -- наслаждаться
Уйдет ведь все когда ни будь!
В прошлом, кажется все лучше
Жалеем все, что не вернуть
Уже  не  будем  мы  моложе
Вот мысль, заставила взгрустнуть!
Мы даже в снах вернуться рады
К мгновеньям, что дороже всех
И потому, прожить так надо....
Чтоб не роптать, ведь это грех!